Kochen macht Spass – und jetzt auch das Stehen!

El calzado kybun cumple los requisitos de la industria alimentaria

La suela es resistente a la abrasión y al agua, así como extremadamente antideslizante, y protege contra accidentes de trabajo. El sistema de climatización de los pies garantiza una regulación óptima de la humedad y la temperatura. Además, el calzado kybun se ajusta desde el primer momento, por lo que no hay necesidad de esperar a que "se haga" a tu pie. Convéncete tu mismo del cómodo y funcional kybun.

Ya sea sirviendo o en la cocina: un buen calzado es lo más importante para los profesionales de la hostelería.

No más piernas cansadas
Estar de pie con el calzado equivocado durante mucho tiempo, conduce rápidamente a piernas cansadas y pies doloridos. El calzado kybun proporciona alivio y bienestar en el lugar de trabajo.

Alivia los pies
Gracias a la suela de aire elástica y suave, el calzado kybun facilita el andar y estar de pie durante mucho tiempo. Gracias a su bajo peso, el calzado apenas se nota y la suela "walk-on-air" proporciona una amortiguación óptima y un notable descanso al cuerpo.

«Ich hatte schon immer ziemliche Problemfüsse. Es kam auch schon vor, dass ich kaum mehr auf den Füssen stehen konnte. Das ging sogar so weit, dass ich einen Arzt konsultieren musste. Dann habe ich durch Freunde den kyBoot entdeckt. Seither ist es mir dank der Weichheit und der Dämpfung des Schuhes, wieder möglich das lange Stehen und Gehen zu bewältigen. Ich habe zudem festgestellt, dass meine Haltung besser geworden ist.» Bettina Zöllig, Inhaberin Gasthaus Bären, Speicherschwendi

Kundengeschichten

Bettina Forrer, Agente de servicios de Suiza

Bettina Forrer, Agente de servicios de Suiza

Es muy antideslizante. Cuando entras a la cocina y el suelo está mojado, no sientes que estás resbalando. Esa es una muy buena razón en esta profesión.